The Gauntlet (暫譯:殺人遊戲)



Director:Matt Eskandari



Cast :白靈、戴君竹、Bai Ling, Queenie Tai、Dustin Nguyen, Jude Ciccolella, Jaime Ray Newman, Nick Lane, Warren Cole



Plot : 

六個陌生人從夢中醒過來,發現自己被困在一個魔堡的地底下,他們沒有食物、喪失記憶、也找不到逃生的出口。

求生過程中,這六個陌生人逐漸摸索腦中的記憶拼圖,不斷回憶起過往生活的片段,也突然驚覺自己原來都保存了一個秘密。

這個秘密喚醒了六人身上的神秘力量,他們原想運用彼此的力量,團結一致,逃出城堡。然而,魔堡的詛咒說明了只有一個人能活著出去!

自此他們身上神秘的力量,成為生死遊戲中的致命武器。

每個生命關頭的致命決定,都是你死我活的抉擇。誰能解開魔堡的詛咒?有人逃得出來嗎?



6 strangers, woken up in a sealed sunken castle underneath the earth, had no choice but to embark on the sinister adventure awaiting them.


創作者介紹
創作者 twesp 的頭像
twesp

東映製作有限公司

twesp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()